rcore.co.jp,手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】,343円,/,/cyanhidrosis1420823.html,手延葛そうめん,坂利製麺所,食品 , 麺類 , そうめん 343円 坂利製麺所 / 手延葛そうめん 手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】 食品 麺類 そうめん 坂利製麺所 手延葛そうめん 人気ブランド多数対象 250g rcore.co.jp,手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】,343円,/,/cyanhidrosis1420823.html,手延葛そうめん,坂利製麺所,食品 , 麺類 , そうめん 343円 坂利製麺所 / 手延葛そうめん 手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】 食品 麺類 そうめん 坂利製麺所 手延葛そうめん 人気ブランド多数対象 250g

坂利製麺所 手延葛そうめん 人気ブランド多数対象 注文後の変更キャンセル返品 250g

坂利製麺所 / 手延葛そうめん 手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】

343円

坂利製麺所 / 手延葛そうめん 手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】



お店TOP>フード>穀物・豆・麺類>麺類>素麺(そうめん)>手延葛そうめん (250g)

【手延葛そうめんの商品詳細】
伝統の手延べの手法を用い、葛を加え乾燥させて細いそうめんに仕上げました。なめらかな口当たり、コシの強さは、夏の食卓に涼しさと爽やかさをお届けします。

【召し上がり方】
(やけどにご注意下さい)
ポイント:中華鍋の様な形状の鍋をおすすめします。

1.お湯は大きめの鍋に、たっぷりと入れて、必ず沸騰させて下さい。
*大きめの鍋にお湯ぐらぐらと(麺100gに対して水1.5L以上)
2.麺を鍋の上に花のように落とします。
3.箸で麺をほぐします。
4.ふきこぼれぬよう火力を調節します。中華鍋は強火のままでふきこぼれません。
5.投入後、再沸騰してから3分半でゆで上がります。1本取り出しお好みに仕上げて下さい。
*麺はいつも、楽しくおどっている状態に見える様にゆでて下さい。
6.ざるに移し、流水にさらしてゆで止めをします。
*流水にさらしている素麺を、ゴシゴシと水の中で洗う必要はありません。

【手延葛そうめんの原材料】
・原材料:小麦粉、食塩、本葛、澱粉、ゴマ油
【栄養成分】
・原材料:小麦粉、食塩、本葛、澱粉、ゴマ油
【注意事項】
・麺はゆであげた時がもっともおいしいとき。冷やしでも、麺をゆでる前に、薬味、麺つゆの準備をして、最後に麺をゆでて下さい。
・麺は短時間でゆであがりますのでお湯が沸騰して、麺をゆでる前に水洗いの準備をして下さい。
・ここにご案内しましたのは標準的なゆがき方の目安です。お好みのゆがき加減に仕上げて下さい。

【ブランド】
坂利製麺所

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
坂利製麺所よしの

リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

坂利製麺所よしの



広告文責:グループ株式会社
電話:050-5577-5042

[麺類/ブランド:坂利製麺所/]

坂利製麺所 / 手延葛そうめん 手延葛そうめん(250g)【坂利製麺所】

マイナビニュース 公式SNS
メールマガジン

ご興味に合わせたメルマガを配信しております。
企業IT、テクノロジー、PC/デジタル、
ワーク&ライフ、エンタメ/ホビーの5種類を用意。

無料登録はこちら

マイナビニュースについて

マイナビニュースは100以上のカテゴリが毎日更新される総合情報ニュースサイトです。ビジネス、デジタル、ライフスタイル、エンタメなど幅広いジャンルから経営やテクノロジー・鉄道・車などニッチなカテゴリーまで、最新ニュースと分析レポート・コラムで構成しています。